HIMACS Theke der Extraklasse

Projektvorstellung unseres BECHER Kunden Schreinerei Heller
Während tausende Menschen die letzten zwei Jahre nutzten, um Urlaubspläne für den Rückzugsort zu schmieden und sich zuweilen in ewig langen Warteschlangen zum nächsten Flieger aufhalten, hatte ein Dreigespann aus dem Raum Düsseldorf andere Pläne. Walid El Sheikh, Düsseldorfer Gastronom, Moritz von Schrötter und Charles Bals von der Design-Agentur Parasol Island wollten etwas Besonderes schaffen: einen paradiesischen Rückzugsort – nicht auf Bali oder der auf dem Rücken der Maskarenen liegenden Inselgruppe Seychellen.
Nein, inmitten des Düsseldorfer Medienhafens gelegen, ist das „The Paradise Now“, ein ca. 1.000 m2 großer Hybrid aus Restaurant, Bar, Bistro und Club innerhalb seines fast einjährigen Bestehens zu einem eindrucksvollen und unvergleichlichen Rückzugsort für Menschen aus dem Raum Niederrhein und vielen Touristen geworden. Ausgeführt wurde das anspruchsvolle Projekt von unserem Schreinereikunden Karl Heller GmbH. Dave Wolf, Leiter von BECHER InoArt und der BECHER Akademie sowie BECHER Köln begleiteten das Projekt und unterstützen die Verarbeiter bei technischen Fragen.